Google AdSense

「半腦哥」英國囚犯Carlos Rodriguez只剩「半個腦袋」

半腦囚犯「半個腦袋」.jpg
半腦囚犯羅德里格茲的「半個腦袋」!(圖/截自每日郵報)

近日網路上瘋傳一張嚇人的囚犯照,但可怕之處並不是因為犯人兇神惡殺的臉孔,而是活得好好的他只剩下「半個腦袋」!

邁阿密監獄證實「半腦囚犯」確實存在

起初各地網友紛紛懷疑照片是經過修圖而成的,但20日邁阿密監獄方面證實,這張只有「半腦」的照片絕無作假,他是一名25歲的英國囚犯,名叫羅德里格茲(Carlos Rodriguez),這他當時入獄所拍下的大頭照。

半腦囚犯的「半個腦袋」 可能是遭受重大撞擊 所以將顱骨切除

據了解,目前羅德里格茲已經被釋放,該照片也已從當地的官方網站中移除。醫學專家推測,羅德里格茲頭部的缺陷可能是因重大撞擊所造成,當時醫師必須將他的顱骨切除,最後只能用頭皮將裸露在外的腦部組織完全覆蓋,讓他只剩下「半個腦袋」。

引用自: 不是PS的 英國囚犯只剩「半個腦袋」!
    

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • proync

  • 看起來又危險又恐佈
    真替他擔心呢
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:這說明人類還是很厲害的~^~^
    剩半個腦袋還可以活下來~
  • HAHA
  • 超強的@@
    (我是說幫他動手術的醫生!!!)
  • 您的暱稱 ...
  • 留個言吧 ...