阿飄水母燈
乍看有些驚,以為家中來了一團漂浮的鬼火!不過,這是來自冰島設計師所設計的【水母燈】,就像半透明的水母一樣載沉載浮著,讓居家呈現來自海洋深不可測的奧妙氛圍.....



阿飄水母燈
【水母燈】是款LED燈具,像水母般垂掛著細長觸角的燈罩,其實是利用細微到幾乎看不見的透明細線吊掛著。

阿飄水母燈
而漂浮在空中的燈罩本身並不會發光,而是利用放在地面上的LED燈座,往上打出光源在水母燈,投射出懸浮空中的模樣。

阿飄水母燈
有紅、紫、藍、咖啡等四個顏色的玻璃色塊,置放在LED燈上,打出不同色調的顏色光芒。

阿飄水母燈
燈罩是具反光特性的材質

阿飄水母燈
燈罩內部則有著獨特紋路的設計,當光芒投射在天花板時就呈現出多采多姿的視覺變化。

阿飄水母燈
懸浮在海洋的水母來到地面,帶著海洋的神祕氣息佇足在家中角落,讓居家洋溢奧妙氛圍!

資料來源:網路流傳

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()