香港求愛哥 熱爆IVE學生上堂示愛,女生傻笑不知所措!

image001.jpg
香港求愛哥大動作拿花殺到課堂示愛,讓女同學害羞到頻頻傻笑。(圖/翻攝網路)

一名香港教育學院(IVE)的男大生鼓起勇氣在課堂上拿著玫瑰花向女同學大膽示愛,男學生向電影《我的野蠻女友》致敬,學男主角車太鉉在眾目睽睽下上台送玫瑰花示愛。僅管該名男學生有樣學樣,連老師都停下講課,旁邊的同學做啦啦隊聲援,仍慘遭女方當眾拒愛,「囧爆」收場。整段過程也被PO上網,成為香港網路的爆紅影片。


香港求愛哥 《熱爆IVE學生上堂示愛,女生傻笑不知所措!》影片爆紅

這段名為《熱爆IVE學生上堂示愛,女生傻笑不知所措!》的影片目前已經有超過20萬人次點閱,IVE男生課堂上求愛事件,也惹來不少批評,更有人指他這種當眾送花的方式十分冒險;因為女同學可能較為矜持,即使內心喜歡對方,也未必會當眾表態,如果男方因而誤會對方拒愛,白白錯過一段姻緣。


香港求愛哥大膽示愛經過 同學鼓譟加油

知情的IVE學生阿儀透露,她不認識男生,卻知道女生叫Catherina,年約20,樣貌有點似女歌手王菀之,平時說話也是輕聲細語,雖然不算大美女,個性卻很溫柔,甚受男生歡迎,但據說從未交過男朋友。

影片中男學生手持一紮以淺紫色紙包裝的花束,站在斜台其中一排座位前;坐在第二個位留長髮的Catherina以雙手掩面,很明顯知道男生是衝著她而來。男生樣貌老實,由於事出突然,Catherina面部通紅,但身旁有女生卻十分興奮,大叫「好緊張呀!」,又有人叫Catherina「收花啦,唱《我向你求婚》啦!」,讓Catherina更加想躲。


香港求愛哥求愛不遂

由於對方堅拒不收,僵持不下;此時男生急中生智,轉過頭來跟女老師借麥克風,大聲問女方,「你要不要讓我追啊?」大約過了10秒,男生似胸有成竹 問在場同學:「好唔好呀?」眾人大聲答「好!」。男生鼓起勇氣說:「我好鍾意你,你受唔受媾呀?(要不要讓我追)」鏡頭一轉到女方依然臉紅,但笑容卻燦爛。此時男生再次說:「我真係好鍾意你,你受唔受媾呀?」6分鐘過去,女方遲遲沒有答應,男方最終求愛不遂。


網友評論香港求愛哥

雖然在場同學給予熱烈支持,網友卻覺得男大生的追求方式很糟糕,網友gameboy20461則是毒舌地說,「你的樣子如何, 你的結果如何!!」另一位網友ipkin2005認為,很多女生就算已經交往,都不喜歡老派地收到花,我看你大概沒救了。

香港著名愛情小說作家林燕妮(圓圖)指出,男主角已是成年人,他可以用任何合法的方式向心儀的人示愛,表面上並無做錯,但當眾示愛對女方有很大壓力,她覺得女方一定不喜歡這個示愛方式。

引用自:影/香港求愛哥遭打槍爆紅 網友:樣子如何!結果如何

香港求愛哥示愛影片

影片連結:熱爆IVE學生上堂示愛,女生傻笑不知所措!

 

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()