Google AdSense

風暴之眼 攝影師命名為「上帝之眼」

udn 的標籤:,

風暴之眼001.jpg
風暴來臨時,巨大的積雲雨與狂風交纏,會形成壯觀的「風暴之眼」。美國一位業餘攝影家就拍下了這一令人驚嘆的景觀。


風暴之眼 暴風雨來臨前的天象

據英國《每日郵報》12月2日報導,這組照片是美國一位電氣專家西恩‧希維今年7月時在美國蒙大拿西格拉斯哥拍攝下的。在過去7年的業餘攝影生涯中,他一直在捕捉暴風雨來臨前的天象。而這組照片使他獲得了美國《國家地理》頒發的一個大獎。
 
風暴之眼002.jpg

風暴之眼是暴風雨來臨前的天象


風暴之眼 在風暴中心看起來就像上帝的眼睛

「我一般只是在正確的位置與時機裏拍照。但是7月時我決定走出去拍。」西維說,「我覺得,如果你可以頂著風雨走進風暴中心,然後抬頭看,那應該像是一隻上帝的眼睛。」


風暴之眼 名為中氣旋 可生成龍捲風

文章稱,照片中的「風暴之眼」其實名為中氣旋,它寬可達6英哩,並能生成60股以上的龍捲風。(環球網 李亮)
 
風暴之眼003.jpg

風暴之眼可能成為龍捲風


 
風暴之眼004.jpg

壯觀的風暴之眼

引用自:美摄影家拍下“风暴之眼” 展现暴风雨前天象

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Wu Circle
  • 謝謝分享好文章