Google AdSense

image001.jpg
非洲西海岸國家安哥拉出了一名嘴巴超級大的男子,他的嘴寬達6.5英寸(約合16.5釐米),並且能伸縮自如的把嘴拉長。甚至能「一口塞罐裝可樂」(圖/擷取自英國每日郵報)

非洲西海岸國家安哥拉出了一名嘴巴超級大的男子,他的嘴寬達6.5英寸(約合16.5公分),並且能伸縮自如的把嘴拉長,甚至還能
一口塞罐裝可樂,目前這張「大嘴巴」已經為他創下了金氏世界紀錄。

image002.jpg  
根據英國《每日郵報》報導,現年20歲的大嘴男阿金(Joaquim)來自非洲國家安哥拉桑比占納市(Sambizanga in Angola),他日前曾在義大利一家電視台節目中表演
一口塞罐裝可樂,他甚至還能在1分鐘內把罐子從嘴巴來回拿放14次,讓觀眾看了超傻眼。

 
image003.jpg

近來,《金氏世界紀錄大全》廠商就找上了阿金,並幫忙測量其嘴的大小,最後發現他的嘴寬可達6.5英寸,而且還能用手把嘴撐開,讓人清楚看到上下兩排牙齒。當得知自己的「大嘴巴」能成為2011年金氏世界紀錄時,他還興奮地表示,「我的夢想終於成真了」

引用自:一口塞罐裝可樂! 男子超級大嘴創世界記錄

超級大嘴男阿金(Joaquim)「一口塞罐裝可樂」影片

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:噗噗~
    他是河馬耶~
    好厲害的嘴喔~
  • 感覺應該是後天訓練出來的= ="

    日暮之鷹 於 2010/10/30 15:55 回覆