Google AdSense

image001.jpg
劉德華胞弟劉德盛平常愛以T恤短褲的「街坊裝」趴趴走,跟劉德華的「型男」派頭相差甚遠。(圖/翻攝自網路)

天王巨星劉德華的胞弟劉德盛最近身世被香港媒體曝光。「華弟」
劉德盛生活低調,打扮平民,但劉德盛與劉德華多年合作投資,保守估計家裡財產也有5000萬港幣(台幣兩億)。

劉德華出生於大家庭,共有三姐一弟一妹。他跟胞弟劉德盛感情要好,兄弟倆合作開設製作公司,以一條龍式服務:劉德華拍攝電影,
劉德盛負責後期製作。兩兄弟又合夥投資地產,單是2008年出售的加多利山物業便淨賺1115萬港幣。估計劉德華胞弟劉德盛現在擁有逾半億身家,生活逍遙富態。

儘管如此,但身為
劉德華的胞弟劉德盛生活卻十分低調。從照片來看,劉德盛輪廓跟劉德華有七分相似,但他打扮市井,身形圓潤,加上又蓄鬍子,讓人完全聯想不到他是劉德華的親弟弟。

劉德盛平常生活簡樸,言行粗獷但為人隨和,並且愛以T恤短褲的「街坊裝」趴趴走,與劉德華的「型男」派頭相差甚遠。爆料的八卦周刊院甚至在封面上,以樣子神似日本奧姆真理教教主麻原彰晃的標題來調侃調侃他。


引用自:劉德華胞弟劉德盛本尊曝光 有教主麻原彰晃FU?

image002.jpg
劉德華胞弟劉德雜誌報導照片
           
image004.jpg

image005.jpg  

image001.jpg
劉德華胞弟劉德盛街坊裝



麻原彰晃簡介(摘自維基百科)

image006.png  

麻原彰晃(1955年3月2日-),本名松本智津夫,日本奧姆真理教的創始人,因主謀策劃東京地鐵沙林毒氣事件而遭到逮捕,纏訟多年後於2004年2月27日被東京地方法院一審判處死刑,曾試圖上訴,但日本最高法院於2006年9月15日判定麻原彰晃維持死刑,全案定讞不得上訴,可是至今仍未落實何時執行死刑。他曾經是日本的印度教精神領袖。

在真理教內部所制定的奪取日本政權、建立神權統治的陰謀「日本香巴拉化計畫」中尊稱麻原為「神聖法皇」。

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:我還真不知道我的偶像有弟弟說~^^
  • 劉德華對他的私事都保密到家阿

    日暮之鷹 於 2010/10/30 15:55 回覆

  • i17tw
  • good
  • 感謝支持
    歡迎再度光臨

    日暮之鷹 於 2010/11/01 20:39 回覆

  • ddt
  • 低調才是保身立命之道
  • 這或許就是劉德華的能成為演藝圈常青樹的原因吧

    日暮之鷹 於 2010/11/01 23:26 回覆

  • 訪客
  • 大家都知道劉德華的本名叫劉福榮,他弟應該也叫劉福X,又不是藝人,難道也取藝名?