Google AdSense

image001.jpg
大S(右)和大陸餐飲大亨汪小菲已訂婚。(圖/組合圖)

身價約115億元台幣的俏江南集團少主汪小菲,曾經被拍到與大陸演員張雨綺激吻,現在又傳出和大S短暫交往20天後訂婚,感情生活堪稱曲折離奇。事實上, 大陸許多「富二代」都有離普通人頗遠或讓人稱羨的新聞猛料。股神巴菲特為這個群體做了一個定義,稱他們是「幸運的精子」。

汪小菲介紹
汪小菲是俏江南集團老闆張蘭的獨子,16歲赴法留學,6年後以法國高等經濟商業學院設計專業,以及加拿大圭爾夫大學酒店管理MBA的身份回到北京,他接任的第一份工作是俏江南的執行董事。據查,俏江南一年可淨賺逾人民幣10億元,他也因此被冠上「京城四少」的封號。

汪小菲情史
汪小菲的情史豐富,曾經與「謀女郎」章子怡傳緋聞,又和張雨綺相戀,兩人之前多次被拍到當眾激吻,甚至一起去看演唱會。不過,近日卻有消息指出, 汪小菲與大S在短暫交往20天後訂婚,包括導演唐季禮表示「大S正在談戀愛」,女方曾發表曖昧文章,以及汪小菲也在微博證實已經和張雨綺分手。
 
image002.jpg

大$的真愛?(繪圖/黃大爺/如有雷同,純屬巧合,搏君一笑,請勿當真)

汪小菲「富二代」
事實上,不僅汪小菲,大陸許多「富二代」都有離普通人頗遠或讓人稱羨的新聞猛料,例如力帆集團太子尹喜地擁有30多輛總價值人民幣5000多萬元的名車,福建廈門大洋集團董事長兼總經理陳榕生之子,被媒體冠以「大陸最年輕的富豪」頭銜等。

幸運的精子
根據大陸《中央電視台》,巴菲特曾經為「富二代」這個群體作了一個定義,他稱這些人為「幸運的精子」。巴菲特說,他們擁有的比別人更多的財富,但不是因為他們自己,而是因為上帝。父輩的財富對他們來說,是一種幸運,但同時也意味著他們從出生那一刻起,便肩負著父輩公司的興衰和一份份難以推卸的責任。

引用自:幸運的精子! 大S新歡汪小菲身價115億



大S汪小菲情史被揭 分別與眾“大牌”戀愛

image003.jpg  
大S汪小菲相識20天閃電訂婚
聯合報報導,大S已與大陸身價破80億臺幣、知名連鎖餐廳俏江南執行董事汪小菲訂婚,雙方秘戀僅20天。前男友藍正龍說:「WOW!我衷心的祝福她。」

大S覓得真命天子,天大喜事,但昨至截稿為止未能得到當事人以及徐媽媽證實,一路看大S長大的王偉忠也表示沒聽說。倒是小S婆婆許媽媽在受訪時說溜嘴,喃喃念著“真好”,一句“總是好事情,很快大家就會曉得了”,間接證實傳聞。

image004.jpg  
大S汪小菲情史豐富
許媽媽還表示,前天大S曾到她家吃飯,大、小S一群好朋友都在,“每個人都很快樂。這是很好的事。”並說不會在上海訂婚。接著警覺到可能透露太多,請媒體直接問大S本人。圈內人一周前即已聽說,訂婚千真萬確, 消息來源來自男方親友。

一直以來給觀眾敢愛敢恨印象的大S,至今4段情史,除了具俊曄之外,黑人、藍正龍與仔仔都是“姐弟戀”,這次傳聞訂婚的對象汪小菲一樣維持“姐弟戀”傳統,1981年生,跟仔仔一樣比大S小5歲。

image005.jpg  
藍正龍與大S曾經甜蜜交往
兩岸藝人瘋微博,大S、汪小菲“大小戀”昨也等于可說是從微博曝光。最初是網友在微博上評論導演唐季禮泄漏大S正在談戀愛新聞,第一時間安鈞璨還“背黑鍋”,被指是大S新歡,但沒多久,開始出現各種版本越來越言之鑿鑿的爆料。

其中大S在微博上針對網友稱汪小菲將結婚,留言:“他們會是全世界最幸福的人!絕對!沒看過那麼配的!”被認 為是公開秀甜蜜“證據”;網友甚至開始研究,稱汪小菲與大S互相將對方好友加關注,汪小菲卻把對前女友張雨綺的關注取消,此舉更證明有鬼,“大S絕對與汪小菲在一起了。”

image006.jpg  
大S仔仔戀情轟動一時
大S進入演藝圈雖不是特異獨行,卻有自己風格,她拍戲有如拼命女王,贏得“爛片女王”封號亦不悔,這次再傳閃電秘密訂婚,更證明她悶頭往前衝的個性,有趣的是,媒體臺面上還是汪小菲女友的張雨綺,前次爭《劍雨》角色敗給大S,這次情場上就敗得更慘。

大S拍完《劍雨》,和眾演員曾去汪小菲家開的蘭蕙館吃飯,楊紫瓊等人都和汪小菲熟識,俏江南餐廳據查1年即可 凈賺逾10億人民幣,汪小菲因此被冠上“京城四少”封號,不過他過去情史不輸大S,曾與章子怡傳緋聞,並與星女郎張雨綺交往,兩人之前被拍到公開激吻,7 月時還一起去聽演唱會,沒想到大S橫刀殺出,張雨綺豪門路當場夢碎。
 
image007.jpg

汪小菲張雨綺愛得纏綿
 
image008.jpg

章子怡也曾被傳介入張雨綺汪小菲戀情

引用自:大S汪小菲情史被揭 分別與眾“大牌”戀愛

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 汪小菲與陳昭榮有血緣關係嗎?