image001.jpg    
少年布萊恩布萊德利不滿路人常常死盯著他的漂亮媽媽瞧,寫了一首饒舌歌《不要盯著我媽》(Stop looking at my Moms)。(圖/取自Dailymail)

美國紐約一名14歲的黑人少年布萊恩布萊德利(Brian Bradley),不滿路人常常死盯著他的漂亮媽媽瞧,於是寫了一首饒舌歌唱給路人聽,他把這首歌PO到YouTube,歌名就叫做《不要盯著我媽》(Stop looking at my Moms)。

布萊恩從10歲就開始唱饒舌歌,大約4分鐘的影片裡,他人小鬼大的,雖然只有160公分高,但一身rap歌手的裝扮可不少,他戴著粗鏈子,T恤就寫著「不要盯著我媽」,他一邊跳一邊唱:「我矮,但別以為我沒有殺傷力,不要盯著我媽!」

('Jus' 'cos I'm a shorty, don't think I won't do no harm - stop looking at my moms!
'I know she's fly, but don't point with your fingers or stare with your eyes.
'Don't kiss at her, or else I'm going to have to throw my fists at ya.')

布萊恩說,「女性不是一塊肉,她們是人,應該受到尊重,男人要認清這一點。」('Women, they are not pieces of meat. They are human beings. They should be respected. Men should know better.)他認為沒有人喜歡別人死盯著自己的媽媽瞧。

布萊恩的媽媽很高興兒子為他作曲,她說兒子很愛她、很尊重女人。布萊恩說,雖然他在身高上是個小孩,但在精神上他已是個大人了,如果路上有人死盯著他的媽媽,有時他會轉過身來,送他一個怨毒的眼神「不要盯著我媽」!


引用自: 14歲少年唱rap:不要盯著我媽 YouTube爆紅


不要盯著我媽! 饒舌歌手作詞爆紅

美國最近出現一名爆紅的饒舌歌手,只有14歲的布萊恩,他自己填詞作曲的歌放上YouTube網站,吸引了超過21萬人點閱,因為他的歌名與歌詞實在太有趣,就叫做
不要盯著我媽,布萊恩有一個身材火辣又美貌的媽媽,走在街上總會引來男生盯著瞧,讓布萊恩決定寫歌來抱怨。

不要盯著我媽歌詞:「你在看什麼,你在盯什麼。」

氣呼呼的指著鏡頭,年僅14歲的黑人饒舌歌手布萊恩,要用他的音樂,警告男生們,不要再跟他媽媽搭訕了。歌詞:「不要盯著我媽,我媽 、我媽 、我媽。」

實在是因為自己的媽媽太年輕貌美,受不了一天到晚有人跟媽媽搭訕,小布弟弟決定寫歌,罵一罵這些人。歌詞:「大哥不要再看了,這不是給你看的,不要再看了,不然你麻煩就大了。」

不要想約我媽、不要來要電話、更不准親她,
不要盯著我媽歌詞裡,小布將他的不滿一一列出,甚至還找他的朋友們一起反抗。歌詞:「雖然我個子小,但不代表我不會傷害你。」

短短2個月時間,這首歌的點閱率,超過了21萬人,布萊恩的媽媽看到影片後,非常開心,覺得這部影片,充分傳達出兒子對媽媽的愛;其實布萊恩從10歲起,就開始寫詞唱RAP,這首「不要盯著我媽」,在網路上廣泛流傳之後,知名度也跟著水漲船高。

歌詞:「不要再看我媽了,我媽 、我媽 、我媽。」


引用自:不要盯著我媽! 饒舌歌手作詞爆紅

14歲rap饒舌歌「不要盯著我媽」youtube影片

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()