Google AdSense

腿毛褲襪002.jpg
美國品牌J Crew推出「腿毛褲襪」,您敢穿嗎?所有愛美的女性在秋冬穿搭上一定少不了一雙黑色絲襪,但如果是美國服裝品牌J Crew日前推出的腿毛褲襪,不知道有多少潮流人士能夠大膽嚐試了?

據了解,英國《每日郵報》就以「給這女孩一把剃刀吧!」(Somebody get the girl a razor)為題,直指美國服裝品牌J Crew日前推出的
腿毛褲襪相當「新潮」,讓人不禁懷疑難道J Crew最新一季要開始宣揚女性主義、鼓勵女性朋友們大膽秀出腳毛了嗎?其實會被看成是「腿毛」原因在於淡咖啡色的蕾絲絲襪腿毛褲襪,穿在模特兒身上就像是沒剃腿毛一般。

腿毛褲襪002.jpg
美國服裝品牌J Crew日前推出的淡咖啡色蕾絲絲襪
腿毛褲襪,穿在模特兒身上就像是沒剃腿毛一般。(圖/擷取自網路)

報導指出,就連美國總統歐巴馬的夫人蜜雪兒和兩個女兒,都是J Crew的愛用者;但如果是這件售價22.5美金(約合新台幣685元)的
腿毛褲襪,就不知道是否也能獲得她們的喜愛了。更有網友表示,「還好我有自己的腿毛,這樣就不用花錢買腿毛褲襪了。」

雖然說美國總統歐巴馬的夫人蜜雪兒和兩個女兒,都是J Crew的愛用者,但如果是這件
腿毛褲襪,就不知道是否也能獲得她們的喜愛了。(圖/擷取自《每日郵報》)
腿毛褲襪003.jpg

資料來源:您敢穿嗎? 美國品牌推出「腿毛絲襪」

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:噗噗~
    這也可以流行阿~
    感覺不美觀說~
    因為我自己也沒有這麼多腿毛啦~~~
  • 外國人搞怪真的是一流

    日暮之鷹 於 2010/10/19 20:20 回覆

  • 林孟柏
  • hi


    感謝分享~期待繼續發好文 加油哦!
  • 感謝支持

    日暮之鷹 於 2010/10/22 20:44 回覆