Google AdSense

image001.jpg
自稱佛陀轉世的莊圓師父(網友戲稱佛舞男),近日卻因自創的佛舞遭改編、Kuso,竟與網友上演「佛陀大戰鄉民」的戲碼。(圖/擷取自YouTube)

網路上最近出現一位媲美舞棍阿伯的「佛舞男」,他自稱是佛陀轉世、世界第一幻美男,名號「莊圓師父」。由於他的舞蹈肢體動作極為抽象、誇張,讓網友爭相轉載、模仿、改編,沒想到,他因此相當不悅,到處貼文「謗佛者死」,一場「佛陀大戰鄉民」的戲碼就此上演。

佛舞男(佛陀男)介紹
根據官方網站的介紹,這位「莊圓師父」原本是法律人出身,本名張莊園,38歲時頓悟本性,自稱是佛陀轉世、世界第一幻美男,46歲開始弘揚佛法, 創立莊圓文化,之後更自創「心靈光療法」,並開始鑽研「佛舞」。據了解,所謂的「佛舞」就是對佛學的領悟與詮釋。

佛舞男自創「佛舞」
只不過,這「佛舞」肢體誇張、意含抽象,能理解的人真的沒幾個,倒是被網友認為極富「喜感」,不斷大量轉載、模仿,甚至改編成星際大戰舞光劍影片、陳真pk幻美男漫畫。

STAR WARS 莊圓大師


網友模仿莊圓大師


佛陀大戰鄉民
沒想到,這些動作似乎激怒了莊圓師父,他到處張貼標題為《佛陀的警告:謗佛者死》的文章。文章中聲明任何「邪曲、謗佛的行徑」將會導致「生命瞬間消失」,輕則「眼神呆滯、手腳發軟」。

謗佛邪人
另外,莊圓師父還錄製以「謗佛邪人」為主題的佛舞影片,內容包含「死亡悲歌」、「死亡送行」等,似乎在恐嚇網友這些「邪人」如果繼續「謗佛」的下場。

佛舞男面對鄉民群攻

而網友在看到這些言論後,則是不斷湧入莊圓師父網站的留言板,留言內容有嘲笑、譏諷、辯駁,甚至連文章《雅量》、《出師表》、小說《尋秦記》、各家新聞報導內容都被貼上去,網站不但被瞬間灌爆,也被多人惡搞,植入有「網頁炸彈」之稱的XXS控制碼。

引用自: 佛陀大戰鄉民!佛舞男不堪侮辱 鄉民被咒「謗佛邪人」

image002.jpg


佛陀對謗佛邪人的飛吻滑幻舞

   

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:噗噗~~我的肚子~~快要受不了了啦~~@@~
  • 之後應該還有好戲可看^^

    日暮之鷹 於 2010/10/03 14:42 回覆

  • 蔡政裕
  • hi


    支持~也祝你人氣旺旺旺~~
  • 多謝您的祝福
    多來參觀喔

    日暮之鷹 於 2010/10/04 22:33 回覆

  • 狀元娃娃
  • 我看過 真的超好笑
    現在看他的影片都是在等他掉東西XD
  • 他果然比較適合當搞笑藝人

    日暮之鷹 於 2010/10/09 14:40 回覆

  • 林靜美
  • hi


    Hello,我喜歡大大部落格
  • 感謝支持

    日暮之鷹 於 2010/10/22 20:44 回覆

  • 林靜美
  • hi


    感謝分享~期待繼續發好文 加油哦!
  • 感謝支持
    歡迎再度光臨

    日暮之鷹 於 2010/10/26 21:35 回覆