Google AdSense

image001.jpg
崩潰小女警啜泣模樣惹人憐,但無厘頭的童言童語也讓人發噱。小公安碰上罪犯,嚇得花容失色。成為目前網路廣為流傳的搞笑影片。(圖/截自網路)

向來都是壞人怕警察,但小小公安碰上罪犯,卻會嚇得花容失色!近日網路上流傳一段爆笑影片,內容描述一名小女孩扮演警察的過程,她一見罪犯就啜泣、破音,還求犯人「別殺她」,那數度崩潰的模樣讓人看了既心疼又好笑,也讓眾網友封她為「失控姐」。

大陸某節目設計一個角色扮演單元,讓孩子們感受長大就職的經驗。節目開始時,工作人員叮嚀兩位小公安看守假罪犯,但其中小女孩似乎是太害怕,所以 從頭到尾都在哽咽、抽噎,甚至破音。她不但跟犯人求饒說「別殺我」、「你說話別太兇好嗎?」,且為了「討好」她還不斷強調「你是好人阿~」她不時害怕得崩 潰決堤,卻仍敬業地堅守警察本分,這極端的反差讓人看傻了眼。

雖然早已被嚇得泣不成聲,但小女孩仍然「話很多」,想盡辦法阻止犯人逃跑。有趣的是,她還哭著「安撫」犯人說,「這是演戲阿~~等會兒演完就會把你放了!」相較於小女孩的失控,另一位小小男公安則是冷眼旁觀,還不時偷偷訕笑,而且在女孩嚇得放聲大哭時,還抗議她太吵,真是不會憐香惜玉呀!

崩潰小公安搞笑影片

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 亞希斯&鬼扯愛
  • 小愛:噗噗~
    看得我是一直笑阿~~
    那小妹也太會哭了啦~
  • 小朋友實在太可愛了^^

    日暮之鷹 於 2010/10/01 22:13 回覆

  • 賴承翰
  • 你好阿..


    大家..好
  • 歡迎參觀

    日暮之鷹 於 2010/10/02 08:04 回覆