李智友001

出生于1986年2月3日的李智友,2006年以本名李銀美踏入汽車摩托行業,2007年開始使用現名李智友,並逐漸在汽車、化粧品、服裝、鞋類、電玩、平面媒體等多個行業擔當模特。

 

身高:172厘米

體重:50公斤

血型:B型

三圍:35E-24-35

愛好:烹飪

特長:回力球

李智友002

李智友最吸引人的,無疑是她天使般清純甜美的容顏和完美無暇的身材。自從2006年出道以來,短短3年時間,李智友已經與林智慧黃美熙一道成為當今韓國最炙手可熱的三大車模,特別是她為GM大宇公司(Exxlan)做的代言擁有極高的知名度。

李智友

她以清新脫俗的氣質和可愛多變的造型成為模特界最靚麗的風景,受到了大家的熱烈追捧。不久之後,DcarModel模特經紀公司看中了李智友驚艷的外型和極強的可塑性,迅速簽入旗下。

李智友004

自身條件的優越加之公司造星經驗豐富,智友迅速走紅。她的百變形象讓人驚嘆,可以為知名品牌代言時落落大方,也可以把學生裝、女仆裝、護士裝演繹得完美無缺。

李智友005

    Pucca是南韓頂尖動漫公司VOOZ經過兩年精心策劃創作的網路動漫人物,誕生以來在南韓國內掀起Pucca熱潮,李智友也是她的忠實粉絲。

李智友006

李智友說:“模特這個行業競爭非常激烈,不斷地會有新人挑戰你的位置,每當對自己沒信心時,看一眼Pucca,就會鼓足勇氣,她是給我幫助最大的朋友!”

李智友

李智友008

李智友009

李智友010

李智友011

李智友012

李智友013

李智友014

李智友015

資料來源:網路流傳

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()