udn 的標籤:林智慧,韓國第一車模,韓國三大車模,大眾情人,韓國大眾情人,韓國三大車模林智慧,韓國名模林智慧

韓國三大車模林智慧001

車展上靚麗的風景線,除了那些超棒超炫的車子外,那些性感美艷的車模,總會不自覺地吸引著你的眼球。在日本,據說很多人去看車展,完全是衝著莉亞-迪桑這位三國混血的美女車模去的,而韓國第一車模林智慧一出道就憑借讓人過目難忘的S形身段走紅,大有和莉亞- 迪桑一爭日月長短之勢。


林智慧002

    1986 年2月14日情人節出生的林智慧,似乎注定了要做一名大眾情人。雖然只有23歲,但林智慧從頭到腳都展現出成熟女人的韻味。在讀高中時,因為身高腿長被選 入校遊泳隊,雖然成績一直不理想讓她離開了泳池,但現在看來,或許正是遊泳訓練給了林智慧如此這般的魔鬼身材,成了日後成名的本錢。進入首爾藝術大學後,已經出落得越發可人的林智慧被選入校籃球拉拉隊。

韓國三大車模林智慧003

    2005年,19歲的林智慧已經算得上校花級的風雲人物,這一年,她也第一次亮相熒屏。出演了電影《拉面人生》和《就在那裏》,並得到了Mnet綜藝節目《快樂夜晚》的出演機會,而在韓國,只有關注度非常高的藝人,才能踏進Mnet綜藝節目的門檻。

韓國三大車模林智慧004

一年後,釜山國際汽車展是林智慧作為車模的首秀,而她的第一位“雇主”竟然就是大名鼎鼎的路 虎;2007年,南韓SAS車展,林智慧更是一躍成為“蘭博基尼小姐”。接到這兩個大單的林智慧想不出名都難,她的模特之路也越走越寬:從一名單純的車模 變成了職業SHOW GIRL、G STAR遊戲展模特、SEK數位展模特、MAXIM雜志封面模特還有南韓人的驕傲“三星手機”,穿梭于各大秀場已經融入林智慧每天的生活中,並一躍成為南韓身價最高的車模,保守估計每年都要有250萬韓幣(約合50萬人民幣)入賬。人出名了總會招來嫉妒的目光和流言飛語,而林智慧完美到誇張的身材和面孔爭議最大。林智慧倒是從不回避自己五官曾動過刀子,但她始終堅持自己的身體是100%純天然的。

韓國三大車模林智慧005

短劇《花》劇照模特道路一帆風順的林智慧,片約也源源不斷,2006年與金來沅和具惠善一同出演 了電影《向日葵》,這部影片喚醒了南韓民眾對國產影片的興趣。2007年TVN有線臺力邀林智慧出演深夜劇《花》。去年,與由浩熙合作的《同居協議2之真 實的喜劇》收視率也非常可觀。如今,你很難把林智慧的形象固定成站在名車旁邊的花瓶,她更像是一名多棲發展的藝人,在各個領域綻放著自己的美麗。

韓國三大車模林智慧006

韓國三大車模林智慧007

韓國三大車模林智慧008

韓國三大車模林智慧009

韓國三大車模林智慧010

韓國三大車模林智慧011

韓國三大車模林智慧012

韓國三大車模林智慧013

韓國三大車模林智慧014

韓國三大車模林智慧015

韓國三大車模林智慧016

韓國三大車模林智慧017



引用自:第一S女王 韓國三大車模“大眾情人”林智慧

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()