林志玲19歲

網路上流傳林志玲19歲時的照片,和現在一樣甜美漂亮,網友讚她是天生的美人胚子。(圖/翻拍自網路)

第一名模林志玲有著天使臉孔魔鬼身材,已35歲的她臉上一點也沒留下歲月的痕跡,仍是許多男性的夢中情人。日前有網友搜出她19歲時的清純照,和現在差別不大,許多網友看了直誇她是天生的美人胚子,也證實志玲姐姐是天生麗質的自然美女。


網路上流傳的兩張照片中,林志玲其中一張留著清純妹妹頭,正襟危坐地拍大頭照;另一張則身穿水手服,頭髮微捲看似有做過造型,並露出甜美笑容。兩張照片中的她都和現在一樣有著細緻的五官,讓網友不禁讚嘆,原來志玲姐姐從小就這麼美!


林志玲19歲
網路上流傳林志玲19歲時的照片,和現在一樣甜美漂亮,網友讚她是天生的美人胚子。(圖/翻拍自網路)
林志玲
志玲姐姐已35歲,但臉上看不出歲月痕跡。(圖/達志影像)


之前林志玲在洗髮精廣告中就秀出兩張小時候的照片,一張是9歲時期學芭蕾舞照,另一張則是15歲、國中時期的照片,一樣清純可人。當時雖有人質疑,她是為了爭取代言續約,所以才「出賣」自己的嫩照,不過無論如何,都讓人看到志玲姐姐「第一名模」的稱號真是當之無愧。
林志玲9歲
林志玲9歲照片。(圖/翻拍自網路)
林志玲15歲
林志玲國中時期照片。(圖/翻拍自網路)

引用自: 林志玲19歲清純照 網友:天生美人胚!

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()