大S殭屍照

美容大王大S變身殭屍,粉絲嚇壞!(圖/截自大S微博)

大S在《劍雨》中飾演色情狂女殺手,全裸上陣成為注目焦點。雖然電影在威尼斯全球首映會時她未出席,在杭州拍戲的她仍高興表示:「我很努力爭取到現場,連服飾也準備好了,但只有一天時間,連坐飛機也不夠,現在余文樂與吳佩慈也很氣我!」不過她在微博上也極力打戲,還po上超恐怖鬼臉吸引目光,大推「女魔頭」賣命演出的電影即將上映。


大S在微博上po出5張「易容術」的照片,主題分別是「小可憐」、「酷妞」、「總裁」、「野貨」和「殭屍」,其中以最後一張引起最多討論,還調皮說:「難得投胎做人,不鬧一 下多浪費啊!」有朋友嚇到回應:「鬼月都還沒過呢!還好是在白天看到的!」她則強調,自己扮演的是「殭屍」而不是鬼,就算鬼月過了殭屍還是會出現。
大S小可憐
大S裝可憐扮「小可愛」。(圖/節自大S微博)

 


大S野貨
「野貨」版大S。(圖/截自大S微博)

 


大S殭屍照
美容大王大S變身殭屍,粉絲嚇壞!(圖/截自大S微博)

 


大S常自稱自己是「女魔頭」,之前為報復小S在微博上po出她酒後鬼臉的照片,也放上小S的醜照還擊,還表示:「你不知道姐是女魔頭嗎?」這次的殭屍照嚇壞一群粉絲,直說這個造型不適合她,也有人開玩笑表示,搞不好大S真的是殭屍,這張照片是她要吃東西時的模樣。
大S醜照
大S醜照。(圖/取自小S微博)

 


大S在《劍雨》中更是豁出去,除了大開殺戒,還僅以薄紗遮掩身體、露半球色誘鄭雨盛,其中一場背部全裸戲更是引發廣泛討論。導演吳宇森則表示,這部電影在美麗、感人之間蘊含人生哲理,是以女性為主角的「動人」武俠片,他認為觀眾看過這部電影後,能啟發一些自己的思想。


大S香艷造型
大S在新片《劍雨》裡的古典香艷造型。(圖/翻攝自網路)

 

 

引用自: 有圖為證/鬼月打回原形! 女魔頭大S本是殭屍身?

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()