• 佐藤かよ

日本年僅21歲的模特兒佐藤かよ今(1)在部落格上公開自己是男兒身。(圖/擷取自http://0rz.tw/CsOsV)

上帝開了一個大玩笑,竟將女性靈魂裝進男性身體!日本年僅21歲的模特兒佐藤かよ今(1日)在部落格上公開自己是男兒身,嚇壞了所有人,因為她擁有一張清純可人的鵝蛋臉,加上纖細的身材很難讓人發現這個「她」竟是一名正港的男人。

 


佐藤かよ外表柔弱,說起來話沒有低沉的喉音,加上白皙肌膚,就像是一個小公主,但他今天卻爆炸性地公開男兒身,更表 示自己從來沒有整形過,對於自己的性別,她豁然地說:「我是以一個男兒身出生在這個世界上…未來在大家的守護下,也將有一個新的開始。」

 


圖:佐藤かよ長相清純可人。(圖/擷取自網路)
佐藤かよ
 佐藤かよ
知名BBS網站的網友看到佐藤かよ的照片後,表示:「素顏照的膚質真不是蓋的!」也有女性網友看了讚不絕口:「我真是有愧當一個女人!」更有人開玩笑說:「我要去出櫃了!」

 


圖:佐藤かよ擁有纖細的身材,如果不仔細看他的手很難發現男兒身分。(圖/擷取自網路)
佐藤かよ


男兒身、女兒身變來變去,似乎都不影響藝人的演藝事業,伊林名模劉薰愛被媒體揭發變性身分後,大方召開記者會說明來龍去脈,但公開秘密後,卻不影響她的演藝事業,反而代言接不完,而麻辣主持人利菁節目則是一個接著一個開,財源滾滾來。


 

引用自: 有圖有真相/21歲日本嫩模清純可人 竟是男兒身!

 

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()