• 最囧海灘

機場的第十跑道僅長2180公尺,使用第十跑道的航班只好在海灘的盡頭就降落,因此,海灘上的遊客一抬頭就看到一班班飛機的「肚子」了。(圖/取自www.weirdexistence.com)

這個被形容是全球最怪異、最囧的海灘叫做「Maho」,位於荷屬安地列斯群島的聖馬丁島(St Maarten)上,面對著荷蘭,怪就怪在,隔著一條馬路,就緊鄰著「朱莉安娜公主國際機場」(Princess Juliana International Airport)。

機場的第十跑道僅長2180公尺,使用第十跑道的航班只好在海灘的盡頭就降落,因此,海灘上的遊客一抬頭就看到一班班飛機的「肚子」了,包括波音747這樣的龐然大物!即使很吵很危險,但卻讓這裡大大熱門,遊客爭睹飛機從頭頂呼嘯而過的快感。
最囧海灘


因此,附近酒吧和飯店裡,都「貼心」準備了飛機起降時刻表,海灘上還有擴音器播放機長和塔台間的對話。但當地政府在海灘豎起警告牌子,要大家小心飛機可能「造成傷亡」,因為飛機噴出的大量氣流,可能把人噴進海裡,也會掀起大浪。

引用自: 全球最囧海灘!飛機一直在頭頂衝過

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()