• clip_image001

A-Rod、約翰梅爾炒飯功夫一流,有口皆碑!(圖/達志影像)

好萊塢的「愛情食物鏈」實在牽扯太廣,可以遇見得到的「表」兄弟姊妹,走在比佛利街道,更是每十分鐘大概就碰到一枚,因此彼此的床上功夫,想不口耳相傳都 不可能,就算不是「當床人」傳出,那些「表」兄弟姊妹,也會以超強的「口語傳播」放送出去,到底這些巨星們的「炒飯」口碑如何?有傳媒搜羅詳細資料如 下〜〜


阿姆前妻金(Kim Mathers)評阿姆:
clip_image002
「他的床上功夫不太天賦異稟,假如想跟阿姆炒飯,請記得隨身攜帶“藍色小藥丸”,免得一不小心碰到不舉!」


眾家女星評約翰梅爾:
clip_image003
「約翰梅爾的床上功夫,不僅僅是好,而且還好到轟動武林驚動萬教,記者密訪跟約翰梅爾炒過飯的女星,各個都說那是她們享用過最棒的性愛,而且還愛到後繼無力(不想再跟其他男人上床啦),不管約翰梅爾的秘訣是什麼?記者只希望他能夠出書傳授!」


「Maroon 5魔力紅」主唱亞當(Adam Levine)評網壇美少女莎拉波娃:
clip_image004
「簡直失望透頂!我本來跟其他男人想的一樣,想說能跟這位美女上床,真是天上掉下來的禮物,心裡猛在那邊尖叫暗爽,結果期望太高失望也愈大,接下來一個月,害我都得靠吃抗憂鬱藥Paxil度過。」


前女友評羅伯派汀森:
clip_image005
「我們是一見鍾情,所以Kiss起來甜蜜的不得了,感覺身邊好像有火花在那兒霹靂作響,再加上我們二個都屬於相當熱情的類型,所以一上床就愛得天翻地覆,激情強烈到無法控制,非常驚人!」


脫衣舞娘甘蒂絲評洋基金童A-Rod
clip_image006
「如果瑪丹娜真有跟A-Rod上過床,那她應該知道我說的感覺是什麼,如果她還沒跟A-Rod上床,那我要告訴她:真個是太棒啦!A-Rod絕對 能搞的她天懸地轉,而且肯定是她排名第一的經驗。我只能說,A-Rod取悅女人的技巧簡直出神入化,跟他炒飯只有不可思議可以形容!」


保母安潔莉可(Angelique)評柯林法洛:
clip_image007
「銀幕上的他,很Man,像個猛男,但關上門躺在床上,他居然是隻米老鼠,我想,他會跟許多女星傳出緋聞,是因為大家都知道他嘿咻得不太好,所以不願意久留,也才會女友一個換過一個吧。」


「新好男孩」尼克評芭莉絲:
clip_image008
「她不會很喜歡炒飯,非做不可時,就會藉酒或嗑藥壯膽,這時候表現還OK啦,但大部分時間,我都得把喝到醉醺醺、倒地不起的她,拖到床上去睡覺。」


脫衣舞娘評五角(50 Cent):
clip_image009
「他的雞雞有點兒小,不到6吋吧,我想,像那樣的尺寸,能幹什麼呢?所以我只好一整個晚上都幫他口交,(一連串髒話),希望他能雄壯威武些,真要評分的話,1〜10我只會給他3分,其實分數應該更低,但他的音樂才華挺不錯,有加分啦!」

引用自: 好萊塢明星床上功夫評比出爐 「炒飯」口碑一一現形!

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()