位在塞爾維亞街頭,對狗按喇叭的下場是……(圖/擷取自Youtube)

 

馬路上很多人不喜歡被按喇叭,狗也不例外。塞爾維亞街頭有隻流浪狗,特別討厭喇叭刺耳的聲音,只要有人針對牠按,牠會立刻咬下「車牌」示威,留下一臉錯愕的駕駛以及一旁笑翻的路人。

千萬別以為狗狗好欺負,就對牠猛按喇叭!根據近來熱門影片「對狗按喇叭的下場」真實畫面記錄,位在塞爾維亞的首都貝爾格萊德(Belgrade, Serbia),幾隻街頭流浪犬喜歡在馬路上閒晃,有時擋住汽車的去路,駕駛人只好對牠們按喇叭,沒想到當中一隻白棕相間花色的「狗老大」非常不高興,迅 速將對方車牌咬下示威,車主也出忽意料,當場傻眼。



從路人拍攝的影片可發現,這隻帶頭的「狗老大」,咬下車牌紀錄已不只一次,當「藍車」被咬下沒幾天,「紅車」也遭殃。影片中一台紅車車主,對狗老大連按3次喇叭,嚴重踩到牠的「地雷」,氣得牠立刻衝過去,咬掉車牌、丟棄在馬路中央,本來還想繼續咬保險桿,後來作罷。



路人雖然個個大笑不已,但也有好心人替車主撿回車牌並還給他。而車主除了驚訝錯愕外,對這些流浪狗也莫可奈何,只好帶著車牌,摸摸鼻子離開現場。(影片見:http://www.nownews.com/2010/08/21/11507-2638374.htm)

【美國 魔鬼終結狗】
今年3月,一段狗咬警車的影片也在網路上爆紅,美國田納西州一隻拳獅犬與鬥牛犬的混種狗「溫斯頓」(Winston),在不明原因下攻擊警車,將整個保險桿咬下來。過程中警方灑胡椒、倒車都無法驅趕牠,因此被美國媒體形容成「魔鬼終結狗」。


引用自: 對狗按喇叭的下場 小心被狗整!

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()