上海女氣不過車被吊,就直接發動引擎用前輪開車,將拖吊車一併帶走,讓傻眼的拖車司機在後面狂追。(圖/擷取自網路)

最近在網路上,出現一段令人驚奇的影片廣在大陸論壇中流傳。片中,有一輛車違規遭拖車吊起,女駕駛當場與拖吊人員理論,之後氣不過,就直接跑進駕駛座,發動引擎用前輪開車,將拖吊車一併帶走,讓傻眼的拖車司機在後面狂追。

根據《東方早報》指出,這段影片其實早在2008年就放在網路上,但最近才引起網友們的熱切關注,其影片的真實性也受到質疑。有人感歎,片中女車主實在太過「剽悍」,也有人認為,這根本是汽車公司特別拍的短劇吧。

之後有媒體分析指出,當場把拖吊車拖走的行為,會加重對車主的處罰,所以很少人會真的做出如此行徑。《東方早報》記者詳細調查後就發現,這段影片其實是由一個團隊計畫拍攝的,而沒有真正發生在一般的馬路上過。


http://www.youmaker.com/

 

引用自: 上海剽悍女用前輪帶走拖吊車 司機當場傻眼狂追

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()