Google AdSense

五分鐘上班法讓你在刷牙時間跳舞?(圖/取自youtube)

每天一定都要賴床到最後一秒鐘才願意起床,導致出門前的準備時間總是不夠用?日本的綜藝節目看準大家的壞習慣,貼心設計5分鐘快速上班法,其中,還教導在刷牙的時間,如何不用雙手的穿褲子。

千萬不要以為5分鐘快速上班,是穿著睡衣、匆匆忙忙的刷完牙就趕著出門,因為這段影片是專爲上班族設計,所以當然包括了吐司夾蛋配咖啡的早餐,換襯衫、打領帶的時間,最後西裝筆挺的上班去。


這段影片中還出現了令人驚訝的瞬間脫衣和穿衣方法,還在刷牙的同時,用不到5秒的時間穿上西裝褲;示範藝人最後又再一次放慢速度的教導「經典」技巧,發現原來幽默又快速的穿褲法,只要掌握住腿的「開合」頻率,似乎不是非常難做到。

 

引用自: 刷牙兼穿褲 5分鐘上班法笑掉大牙

日暮之鷹 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alexand04
  • 萬記館
  • 嗯嗯~
    這部落格將是大雜燴
    熱門的時事新聞 新奇事物都將收錄

    日暮之鷹 於 2010/09/19 22:27 回覆